Pesquisar Tartrazina e carmina
Pesquisar alimentos e remédios que contém tartrazina e carmina
Dr. Alessandro Loyola - aditivos alimentares
A tartrazina e a carmina, dois corantes bastante comuns, podem causar reações alérgicas como urticárias, congestão nasal e asma. O corante “vermelho número 3” foi banido nos Estados Unidos por causar tumores na glândula tireoide em ratos, mas continua sendo utilizado em certos medicamentos e alimentos processados. O corante “vermelho número 40” – chamado de vermelho allura e presente em gelatinas, medicamentos e laticínios, entre outros – também mostrou ser capaz de causar câncer em animais.
Alimntos que contém tartrazina:
causam asma e alergia.
Blog:
Bolo C/ Recheio E Cobertura (Cenoura, Chocolate, Coco C/ Doce De Leite, Laranja, Nega Maluca, Rocambole Doce De Leite e Rocambole Goiabada);
· Calda (Caramelo e Chocolate);
· Chanti-Neve Chocolate;
· Cobertura Chocolate;
· Creminuto (Chocolate e Chocolate Branco);
· Flan (Baunilha Com Calda De Caramelo e Baunilha);
· Gelatina (Abacaxi, Limão. Manga e Maracujá)
· Gelatina Diet (Abacaxi e Limão);
· Gelatina Light (Citrus, Frutas Tropicais e Laranja, Mamão e Acerola);
· Mousse Maracujá;
· Pudim Baunilha;
· Pudim Diet (Baunilha e Caramelo);
· Recheio Creme De Confeiteiro;
· Sorvete Baunilha;
· Uni Duni (Abacaxi e Limão)
-Eparema,
- balas em geral
O que é corante amarelo?
ácido propiônico
ácido propiônico para evitar o crescimento de mofo no pão caseiro, nitratos e nitritos para evitar a descoloração da carne, e benzoatos em alimentos ácidos para evitar o crescimento bacteriano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário